От ужасной болезни в Китае скончалась 14-летняя российская модель

Шоу-бизнес
1911
Инцидент произошел еще 25 октября в китайском городе Шанхае, когда у молодой девушки появилась высокая температура, после чего юную модель госпитализировали в медицинское учреждение.
модель, китай, шанхай, недуг, болезнь, 14-летняя модель

Как стало известно, 27 октября в три часа ночи по московскому времени в шанхайской больнице скончалась 14-летняя модель из Перми. Со слов директора модельного агентства “Грейт Модел” Эльвиры Зайцевой, у девушки диагностировали менингит, передает “Российский Диалог”.

Медики утверждают, что девушку доставили в больницу уже в тяжелом состоянии, когда болезнь прогрессировала в полной мере, в результате чего в организме произошли необратимые процессы, которые привели к смерти.

Напомним, что 14-летняя девушка, которая работала моделью в Шанхае, попала в больницу с 40-градусной температурой. Врачи подозревали интоксикацию. Состояние подростка было тяжелым. Девочку подключили к аппарату жизнеобеспечения.

На данный момент мать погибшей оформляет документы и собирает средства для поездки к дочери.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о болезни Кристины Орбакайты, которая на протяжении нескольких недель страдает от серьезного недуга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+