Фиктивный брак может спасти имущество 82-летнего актера Армена Джигарханяна - СМИ

Культура
5547
Адвокат уверяет, что нажитую недвижимость Армена Борисовича еще возможно спасти от его молодой супруги.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, представитель, ничего не знает , юрист, экспертиза

Появилась информация о том, что нашлось несколько способов вернуть имущество легендарному советскому артисту Армену Джигарханяну, сообщает "Российский Диалог".

Сегодняшнее положение Армена Борисовича крайне тяжелое: 82-летний актер разругался со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и остался без своего собственного имущества.

Но эксперты уверены, что Джигарханяна еще можно спасти. Адвокат Сталина Гуревич утверждает, что в судебном порядке вернуть нажитое актером возможно. Сначала нужно оценить основания перехода права собственности (сделано это дарственной или доверенностью). Если доверенность оформлена на супругу, то Виталина просто не сможет переоформить жилплощадь. Если же дарственная, то можно поставить вопрос о том, был ли человек, подписавший договор, в тот момент вменяемым.

Но есть и другое развитие событий. Так как супруга почти на 50 лет младше актера, то есть вероятность того, что она вступила в отношения с Арменом Борисовичем лишь из корыстных соображений.

"Извините, но от физиологии никуда не уйдешь: в этом случае можно поставить вопрос о фиктивности брака и его оспорить", – прокомментировала данный поворот события адвокат.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что близкая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала об угрозах, которые свалились на молодую супругу Армена Джигарханяна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+