Максим Галкин перестал работать с Юлией Меньшовой после гей-скандала: подробности

Шоу-бизнес
30624
Максим Галкин рассказал пользователям микроблога то, что временно прекращает совместную работу со своей соведущей программы "Сегодня вечером".
Максим Галкин, поклонники, комик, публичные люди, Инстаграм, Россия, шоу-бизнес, видеоролик, комментарии

Телеведущий и комедиант Максим Галкин сделал важное объявление, рассказав, что некоторые выпуски популярной передачи "Сегодня вечером" будет вести без своей телеведущей, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" супруг Аллы Пугачевой выставил короткий видеоролик. На кадрах представлен анонс нового выпуска шоу "Сегодня вечером". В этот раз программа будет посвящена известному фигуристу и тренеру Евгению Плющенко. В подписи к видео Галкин заявил, что остался без своей соведущей, актрисы Юлии Меньшовой.

"Некоторые выпуски мы с Юлей Меньшовой будем вести по одному. В этот раз буду я", – поведал Максим многочисленным подписчикам.

Примечательным стал тот факт, что большинство пользователей Сети удовлетворило подобное развитие событий. В комментариях они подчеркивали, что Юлия не слишком гармонично смотрелась в роли ведущей "Сегодня вечером".

Отметим, что о переменах в работе Максима Галкин стало известно после того, как шоумен попал в скандал. Недавно в Интернете поднялась шумиха из-за фразы "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной", которую юмористу адресовал Алексей Панин.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Максим Галкин в смертельной опасности после гей-скандала, связанного с Алексеем Паниным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+