Известный певец Александр Новиков подал в суд на Дмитрия Борисова, который его оклеветал: подробности

Шоу-бизнес
1196
Бард Александр Новиков не намерен терпеть оскорбления, которые вылились на него в программе "Пусть говорят", поэтому он обратился в суд.
Александр Новиков, новости, россия, певец, иск, суд, оклеветал, подробности, лож

Известный исполнитель Александр Новиков подал в суд на российский "Первый канал", обвиняя ведущего ток-шоу в клевете, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук" Новиков пожаловался на отечественную "первую кнопку". Артист заявил, что ведущий популярной программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисов оклеветал его.

Вчера, 26 октября, Александр уже подал заявление о защите своей чести и достоинства. При этом он выдвинул колоссальную сумму, которая компенсирует моральный вред, в размере 1 миллиона евро.

Теперь защищать честь артиста будут профессиональные адвокаты из Екатеринбурга и Москвы. По словам артиста, эксперты ознакомились с передачей и пришли к единогласному мнению о том, что "Пусть говорят" носит оскорбительный характер, поэтому виновный должен быть наказан.

""Первый канал" обязан обеспечить публичные извинения в мой адрес и компенсировать нанесенный мне моральный вред", – заявил Новиков. Свой пост артист сопроводил фотографией судебного иска "первой кнопке".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что раскрыты огромные заработки персон шоу-бизнеса на прославленной программе "Пусть говорят".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+