Онкобольной Николай Караченцов повеселится перед предстоящей операцией - СМИ

Культура
1186
Людмила Поргина рассказала о том, как они планируют отмечать день рождения супруга.
Николай Карачецов, Людмила Поргина, новости, госпитализация, россия, пользователи, поклонники, комментарий , операция, рак

27 октября, сегодня, известному советскому артисту Николая Караченцову исполняется 73 года. Знаменитость, у которого обнаружили рак легкого, отметит праздник в кругу близких, а потом будет готовится к операции, передает "Российский Диалог".

Супруга Караченцова Людмила Поргина рассказала отечественным репортерам, что в честь праздника они намерены закатить банкет в ресторане "Актер". На мероприятие придут друзья, именитые композиторы, режиссеры и сценаристы. В этот день место будет только веселью, стихам и песням.

"Мы планировали лечь в больницу, но из-за грядущего дня рождения Николая Петровича решили повременить: придумаем программу праздника и будем веселиться. Любимый нормально себя чувствует. Сопротивляется недугу, лечится. Будем бороться с онкологией", – рассказала жена прославленного артиста.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что врачи в срочном порядке ищут лекарство для больного Николая Караченцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+