Исполнительница Ани Лорак показала откровенные образы на съемках нового клипа на песню "Новый бывший" - кадры

Шоу-бизнес
1942
Режиссер нового видеоклипа Ани Лорак Алан Бадоев рассказал об идее композиции, которая совсем скоро появится в Сети.
Ани Лорак, певица, исполнительница, новый наряд, пикантный образ, фигура, комментарии, поклонники , клип

Недавно в столице Украины прошли съемки клипа популярной певицы Каролины Куек, более известной под псевдонимом Ани Лорак", на песню "Новый бывший", сообщает "Российский Диалог".

Режиссером видео выступил Алан Бадоев. Это уже восьмая совместная работа исполнительницы с ним. В новом видеоклипе "Новый бывший" Бадоев раскроет несколько граней личности одной женщины-героини, которая разлюбила мужчину, но продолжает испытывать к нему теплые чувства.

Ани Лорак будет в кадрах в разных образах, которые будут показываться зрителям с абсолютно другими эмоциями и настроениями. 

По словам режиссера, над сценарием он думал больше месяца. Алану хотелось, чтобы идея была сильной и оставляла у зрителя послевкусие. В этой съемке режиссер использовал совершенно новые технологии, которые в клипе превратятся в настоящие голливудские спецэффекты, что сделает этот клип особенным.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ани Лорак сразила наповал интернет-аудиторию своим спортивным телом и растяжкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+