​В страшной аварии под Ульяновском скончались экс-зампред областного правительства и глава Федерации карате - кадры

Россия
1329
Смертельная авария, унесшая жизни двух чиновников, случилась накануне в Новоспасском районе Ульяновской области.
дтп, чиновник, ульяновск, боев, кривцов, погбили, экс-зампред, глава федерации карате

По предварительной информации, руководитель Федерации каратэ Пензенской области Аркадий Кривцов и бывший вице-губернатор региона Андрей Баев направлялись в Тольятти на автомобиле Mazda CX-9. Навстречу иномарке вылетела фура, передает “Российский Диалог”.

В результате лобового столкновения у чиновников не осталось шансов - оба от полученных травм скончались на месте.

На сайте регионального Министерства физической культуры и спорта коллеги попрощались с главой Федерации каратэ: “Трагически оборвалась жизнь человека, который пользовался заслуженным авторитетом у коллег по бизнесу, среди спортсменов и общественности региона. 10 ноября 2017 года Аркадию Кривцову исполнилось бы 50 лет”.

Также свои соболезнования родным Андрея Боева принес замгубернатора в правительстве Ульяновской области Павел Дягтарь: "Ему было всего 44 года. У нас были хорошие товарищеские отношения. Планировали в ближайшее время встретиться, и вдруг его не стало. Светлая память. Соболезную родным и близким. Скорблю вместе с вами".

Ранее “Российский Диалог” сообщал о трагическом ДТП в Орловской области: фура буквально “раздавила” автомобиль ДПС, стоявший на обочине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+