Экс-супруга Ливанова заявила о том, что Мария Голубкина напилась и обливалась пивом на глазах ее с Борисом дочери - СМИ

Культура
2864
Екатерина Ливанова рассказала представителям СМИ шокирующие подробности о Марии Голубкиной.
Борис Ливанов, Мария Голубкина, заявила, написалась, рассказала, на глазах, дочка, подробности

Экс-супруга Бориса Ливанова Екатерина откровенно рассказала о том, что его пассия Мария Голубкина якобы любит выпить, передает "Российский Диалог".

Недавно всех шокировало заявление сына легендарного актера Василия Ливанова Бориса и актрисы Марии Голубкиной об отмене свадьбы. Его экс-жена Екатерина Ливанова высказалась касательно этого довольно категорично.

"Никто нормальный ни на нее, ни на него не посмотрит, он тоже любит хорошо выпить", – заявила оставленная Борисом писательница.

Также бывшая возлюбленная Ливанова поделилась интимным подробностями его отношений с Голубкиной. Она узнала, что Борис ездил к ней с их общей дочерью Евой. Во время этого визита Мария напилась, танцевала и даже обливалась пивом.

При этом бывшая супруга Бориса уверена, он закрутил роман с актрисой лишь от скуки, а потом понял, что все далеко зашло и пора отменить свадьбу.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Мария Голубкина  шокировала Бориса Ливанова своим поступком в свой собственный день рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+