В Астраханской области водитель сбил ребенка и снес остановку по пути на экзамен по вождению

Россия
785
​В Астраханской области задержан автолюбитель, который устроил серьезное ДТП в Ахтубинске. Водитель сперва сбил 13-летнюю девочку, а затем протаранил остановку общественного транспорта.
астраханская область, дтп, остановка, ребенок, наезд на пешехода, ахтубинск

Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, инцидент случился на улице Каспийского накануне, 26 октября. Водитель легковушки двигался задним ходом и не заметил девочку, наехав на нее, передает "Российский Диалог". 

Автолюбитель тут же попытался развернуться, но вновь потерпел неудачу - на этот раз на его пути оказался остановочный комплекс, который впоследствии опрокинулся.

В результате девочка 2004 года рождения, которая ждала автобус, получила ушибы. Нарушитель с места ЧП скрылся, не оказав помощи пострадавшей. Впрочем, девочка запомнила приметы и номер автомобиля, сообщив их полицейским. 

По горячим следам правоохранители установили личность молодого человека, находившегося за рулем "Жигулей". Им оказался 20-летний местный житель. Примечательно, что он сдал лишь теоретическую часть экзамена по вождению и как раз направлялся на полигон, где должен был сдать практику. Иными словами, на момент ДТП у нарушителя не было прав.

Теперь парню грозит арест до 15 суток и штраф до 15 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+