​В одной из квартир в Балашихе обнаружили лабораторию и самодельную взрывчатку

Россия
909
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили самодельное взрывчатое вещество, а также домашнюю лабораторию в одной из квартир многоэтажного дома в Балашихе Московской области.
балашиха, взрывчатка, многоэтажка, лаборатория, квартира

В ходе проведения операции по обезвреживанию выяснилось, что взрывчатку, находящуюся на балконе, невозможно вывезти на полигон для утилизации безопасным для окружающих способом, в связи с чем было принято решение уничтожить ее на месте, передает “Российский Диалог”.

Отметим, что взрывчатое вещество удалось обнаружить в рамках проводимого расследования. Как стало известно, 25 октября полиция получила сообщение о взрыве самодельной петарды в Балашихе, в результате которого мужчина получил травму глаза и руки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

На данный момент к дому, где находится взрывчатое вещество, привезли специальный контейнер для его утилизации. Все подробности устанавливаются следствием.

Версия теракта на данный момент не рассматривается.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о жутком происшествии в Балашихе, где прохожих завалило обломками рухнувшей стены кинотеатра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+