82-летнего Армена Джигарханяна отправят на покой: подробности туманной судьбы актера

Культура
9248
Пресс-секретарь Наталья Корнеева заявила, что, возможно, театр закроют, а легендарного артиста отправят на покой.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности,сотрудники, театр

Пресс-секретарь театра Армена Джигарханяна рассказала, что актер после выписки из больницы ночует в своем рабочем кабинете, передает "Российский Диалог".

В конце 90-х годов был создан "Московский драматический театр", руководителем которого стал Армен Борисович. Тогда никто и подумать не мог, что в 2017 году произойдут такие драматические события.

В театре работало много талантливых актеров, которые всегда были любимы публикой. Джигарханян даже считался руководителем одного из лучших театров столицы России. Но в последнее время новости вокруг детища Армена Борисовича крайне плачевны: рейдерский захват и возможное закрытие культурного центра.

Наталия Корнеева, пресс-секретарь театра, рассказала журналистам о том, что Джигарханян в последнее время в прямом смысле живет в театре – актер там ночует. Сейчас театр работает в нормальном режиме, но пока неизвестно, что произойдет дальше.

"Может быть, театр закроют, а Джигарханяна отправят на покой, кто знает", - выразилась женщина.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что фиктивный брак может спасти имущество 82-летнего актера Армена Джигарханяна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+