Популярный блогер Big Russian Boss взял интервью у Ольги Бузовой, поиздевавшись над ней во время съемок: подробности

Шоу-бизнес
1540
Ольга Бузова стала гостьей популярного матерщинника и видеоблогера, который изрядно над ней подшучивал во время записи выпуска.
Ольга Бузова, новости, россия, блогер, канал, выпуск, издевательства, мат, комментаторы

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова стала гостьей на популярном канале российского блогера, где на протяжении всей съемки над ней изощренно подшучивали, сообщает "Российский Диалог".

Блогер Big Russian Boss (переводится как "Большой российский босс") записал интервью с ведущей реалити-шоу "Дом-2", певицей Ольгой Бузовой. Так как ролик содержит нецензурную речь, то мы не можем его предоставить, но любой желающий может посмотреть его на YouTube.

На протяжении всей съемки Игорь Лавров (настоящее имя блогера) изрядно матерился, чем поставил Бузову в тупик. Ольга даже призналась, что была шокирована столь нестандартным шоу.

Однако сам Лавров успел поиздеваться над певицей. Он на протяжении всего выпуска несколько раз предложил ей совершить действия сексуального характера, а также подшутил над манерой ее исполнения, использовав чернокожего шамана, который ходил вокруг нее и повторял фразу "Не пой" на разных языках.

Кстати, в комментариях к интервью Ольги зрители пришли к выводу, что та действительно не понимала, что над ней смеются.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что вид больной Ольги Бузовой напугал поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+