Тимати решил заменить свою возлюбленную Анастасию Решетову на экс-девушку Алену Шишкову - кадры

Шоу-бизнес
2471
Певец презентовал свой новый клип, где снялась его бывшая любимая девушка Алена Шишкова.
Тимати, Алена Шишкова, новости, россия, видеоклип, работа, вместе, любимая, Анастасия Решетова

Популярный певец Тимати выпустил свой новый видеоклип под названием "Демоны", шокировав общественность выбором девушки на главную роль в нем, сообщает "Российский Диалог".

На днях вышел клип Тимати и Павла Мурашкова, снятый под композицию "Демоны". Самым примечательным стал тот факт, что для съемок картины была задействована его бывшая пассия, модель Алена Шишкова, которая также является матерью их ребенка Алисы.

По сюжету, Тимати играет самого себя. Исполнитель устал от всего, что происходит вокруг: от папарацци, фанатов и рекламы. Певец обливает себя бензином, поджигает и попадает в больницу. А Алена Шишкова приходит поздней ночью и отключает аппараты искусственного жизнеообеспечения.

Отметим, что аудитория, просмотревшая видеоклип, начала недоумевать: почему Тимати решил задействовать в работе свою экс-девушку, а не Анастасию Решетову, в отношениях с которой сейчас пребывает.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что девушка Тимати Анастасия Решетова прошлась по подиуму в прозрачном платье, засветив оголенные соски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+