В Крыму назвали истинную цель скандального заявления Собчак о полуострове

Россия
3607
В 2014 году жители Крымского полуострова сделали свой окончательный выбор, который уже не изменится, сколько референдумов ни проводи.
ксения собчак, выборы, президент, кандидат, крым, референдум, статус, политика

Такое заявление сделал вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов, комментируя слова Ксении Собчак о "незаконности" проведенного на полуострове референдума и необходимости организации нового голосования, передает "Российский Диалог".

По словам Ильясова, проводить повторный референдум нет никакого смысла, поскольку его результаты будут аналогичны тем, которые были в 2014 году. 

Вице-спикер считает, что не следует бесконечно затрагивать данную тему, а предложение Собчак назвал попыткой "заработать дешевый политический капитал" накануне президентских выборов. 

Ранее высказывание Собчак раскритиковал член Совета Федерации Алексей Пушков, напомнив, что идея повторного референдума в Крыму пришла с Запада. 

В свою очередь, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская отметила, что российские власти уже неоднократно заявляли о невозможности изменения позиции по Крыму. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+