Останки девушек, расчлененных маньяком Масленниковым, нашли в лесополосе под Волгоградом –СМИ

Россия
4986
Правоохранители жуткую находку обнаружили на территории города Волжский, что в Волгоградской области.
Масленников, жертвы, девушки, отказ, секс, расчленил, мясорубка, собаки, скормил, криминал, мвд, волжский, волгоград, шапошникова, лабутина

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Блокнот Волгоград", бездыханные тела девушек были найдены в лесополосе, неподалеку от кафе под названием "Каспий" по ул.Пушкина.

"Присыпанные листвой тела обнаружены в лесопосадке недалеко от кафе "Каспий" на улице Пушкина. Именно в этой зоне активнее всего велись поиски", — отмечается в сообщении.

Предполагается, что девушки стали жертвами маньяка Александра Масленникова. По предварительной информации, это 29-летняя Дарья Лабутина и 28-летняя Ольга Шапошникова.

Также сообщается, что после задержания он полностью признал свою вину.

Следователи говорят, что несколько дней назад Масленников вышел из караоке-клуба вместе с двумя своими спутницами, а затем девушек никто больше не видел.

По данным СМИ 31-летний мужчина снимал в Волжском квартиру, куда вероятно и привел своих спутниц для интимной встречи. А вот обратно он вышел с двумя большими сумками.

Некоторые масс-медиа заявляют, что им стало известно о том, что Масленников убил двух девушек, после чего пропустил их тела через мясорубку и скормил собакам.

Позже он через соцсеть познакомится с девушкой из подмосковных Химок и попутками отправится к ней. Там же было проведено его задержание.

Правоохранители отмечают, что 31-летний Масленников ранее уже был судим. В мае он только освободился после 11-летнего срока за изнасилование. Его подозревают в двойном убийстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+