Останки девушек, расчлененных маньяком Масленниковым, нашли в лесополосе под Волгоградом –СМИ

6554
Правоохранители жуткую находку обнаружили на территории города Волжский, что в Волгоградской области.
Останки девушек, расчлененных маньяком Масленниковым, нашли в лесополосе под Волгоградом –СМИ
Останки девушек, расчлененных маньяком Масленниковым, нашли в лесополосе под Волгоградом –СМИ

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Блокнот Волгоград", бездыханные тела девушек были найдены в лесополосе, неподалеку от кафе под названием "Каспий" по ул.Пушкина.

"Присыпанные листвой тела обнаружены в лесопосадке недалеко от кафе "Каспий" на улице Пушкина. Именно в этой зоне активнее всего велись поиски", — отмечается в сообщении.

Предполагается, что девушки стали жертвами маньяка Александра Масленникова. По предварительной информации, это 29-летняя Дарья Лабутина и 28-летняя Ольга Шапошникова.

Также сообщается, что после задержания он полностью признал свою вину.

Следователи говорят, что несколько дней назад Масленников вышел из караоке-клуба вместе с двумя своими спутницами, а затем девушек никто больше не видел.

По данным СМИ 31-летний мужчина снимал в Волжском квартиру, куда вероятно и привел своих спутниц для интимной встречи. А вот обратно он вышел с двумя большими сумками.

Некоторые масс-медиа заявляют, что им стало известно о том, что Масленников убил двух девушек, после чего пропустил их тела через мясорубку и скормил собакам.

Позже он через соцсеть познакомится с девушкой из подмосковных Химок и попутками отправится к ней. Там же было проведено его задержание.

Правоохранители отмечают, что 31-летний Масленников ранее уже был судим. В мае он только освободился после 11-летнего срока за изнасилование. Его подозревают в двойном убийстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...