Новая трагедия Джигарханяна: неизвестные украли паспорт актера

Культура
3059
Как выяснил "Российский Диалог", Армену Джигарханяну, чье имя в последнее время не сходит с полос газет из-за драматических событий, происходящих в его жизни, в скором времени будет выдан новый документ, удостоверяющий личность.
Новости Культуры, Россия, Москва, Армен Джигарханян, Общество, Происшествия, Мнение, Криминал

По информации, полученной от источника в столичных правоохранительных органах, исчезновение паспорта известного актера было замечено лишь после проблем, возникших со здоровьем, когда документ понадобился в приемном покое при госпитализации в одну из клиник для получения медицинской помощи, передает "Российский Диалог".

По словам самого актера, паспорт всегда хранился в его рабочем кабинете в театре, однако при поиске документа он не обнаружился даже после того, как Джигарханян обыскал всю комнату. Находясь в расстроенных чувствах, народный артист был вынужден написать заявление в правоохранительные органы для принятия всех необходимых мер, для препятствия использования документа посторонними.

Кроме того, сообщается, что полиция высказала предположение о похищении паспорта актера неизвестными лицами с целью проведения финансовых манипуляций или организации аферы с недвижимой собственностью владельца. 

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о заявлении пресс-секретаря Натальи Корнеевой, в котором она высказала мнение о возможности скорого закрытия театра Армена Джигарханяна и вероятной отправке режиссера на покой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+