Киселев резко ответил Венедиктову на обвинение в подстрекательстве к нападению на Фельгенгауэр

2097
Автор и ведущий программы "Вести Недели" на телеканале "Россия 1" Дмитрий Киселев считает, что у главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова наблюдаются такие же симптомы, как и у Бориса Грица, атаковавшего журналистку Татьяну Фельгенгауэр.
 татьяна фельгенгауэр, нападение, эхо москвы, алексей венедиктов, евгений киселев, вгтрк, расследование, следственный комитет
 татьяна фельгенгауэр, нападение, эхо москвы, алексей венедиктов, евгений киселев, вгтрк, расследование, следственный комитет

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру после того, как тот заявил о намерении просить Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК, в сюжетах которых, по мнению главреда "Эха Москвы", были элементы подстрекательства к нападению на Татьяну Фельгенгауэр, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

По словам Киселева, у Венедиктова наблюдается "бред преследования" - те же симптомы, что и у Бориса Грица, который напал с ножом на журналистку "Эха Москвы".

Ранее обозреватель радиостанции Ксения Ларина обвинила журналиста ВГТРК Владимира Соловьева в подстрекательстве к нападению на Фельгенгауэр. 

Напомним, нападение на журналистку "Эха Москвы" произошло 23 октября: мужчина ворвался в редакцию радиостанции и нанес ножевой удар Фельгенгауэр в область шеи. 

После задержания, объясняя мотив преступления, злоумышленник заявил, что Фельгенгауэр преследовала его через "телепатический контакт". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...