Киселев резко ответил Венедиктову на обвинение в подстрекательстве к нападению на Фельгенгауэр

Россия
1794
Автор и ведущий программы "Вести Недели" на телеканале "Россия 1" Дмитрий Киселев считает, что у главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова наблюдаются такие же симптомы, как и у Бориса Грица, атаковавшего журналистку Татьяну Фельгенгауэр.
 татьяна фельгенгауэр, нападение, эхо москвы, алексей венедиктов, евгений киселев, вгтрк, расследование, следственный комитет

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру после того, как тот заявил о намерении просить Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК, в сюжетах которых, по мнению главреда "Эха Москвы", были элементы подстрекательства к нападению на Татьяну Фельгенгауэр, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

По словам Киселева, у Венедиктова наблюдается "бред преследования" - те же симптомы, что и у Бориса Грица, который напал с ножом на журналистку "Эха Москвы".

Ранее обозреватель радиостанции Ксения Ларина обвинила журналиста ВГТРК Владимира Соловьева в подстрекательстве к нападению на Фельгенгауэр. 

Напомним, нападение на журналистку "Эха Москвы" произошло 23 октября: мужчина ворвался в редакцию радиостанции и нанес ножевой удар Фельгенгауэр в область шеи. 

После задержания, объясняя мотив преступления, злоумышленник заявил, что Фельгенгауэр преследовала его через "телепатический контакт". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+