Жуткое ДТП в Омске: маршрутка перевернулась и врезалась в иномарку – 1 человек погиб, 7 ранены

Россия
899
Появляются все новые подробности ужасной аварии с маршруткой, которая произошла в Омске. В Сети уже появились первые кадры столкновения.
омск, дтп, погибли, авария, иномарка, маршрутка, мвд, кадры

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости", около 17:40 по местному времени на Красноярском тракте произошло столкновение иномарки с маршруткой, которая перевозила пассажиров и следовала по 426 маршруту.

По словам правоохранителей, 55-летний водитель "Газели" по неизвестной пока причине не справился с управлением. Маршрутка перевернулась и врезалась в иномарку.

По предварительным данным местных правоохранителей, в результате этого жуткого ДТП травмы разной степени тяжести получили 7 человек, включая двух детей.

Еще 1 человек получил травмы несовместимые с жизнью и скончался еще до приезда скорой. Тем временем в Интернете появились первые кадры с места аварии.

По данным СМИ, на момент аварии в салоне "Газели" находились 13 человек, а в иномарке двое.

Ранее "Российский Диалог" уже писал об аварии, которая случилась в Москве. Тогда на Новодевичьей набережной автомобиль протаранил ограждение и рухнул в реку. Пассажир погиб, а шофер отделался легкими травмами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+