​Любовь Толкалина обнародовала трогательное обращение к Дмитрию Марьянову

Культура
2664
Сегодня, 28 октября, известная российская актриса Любовь Толкалина обнародовала трогательное обращение к умершему актеру Дмитрию Марьянову.
Любовь Толкалина, новости, россия, инстаграм, поклонники, Дмитрий Марьянов, стихотворение

Данное обращение артистка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

"Никто не знает наперед, кого и с кем судьба сведет: Кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый, просто так", - именно такими словами поэзии прокомментировала фотографию Дмитрия Марьянова Любовь Толкалина.

Отметим, что актриса решила обнародовать фотографию умершего артиста театра и кино, на которой он улыбается и выглядит по-настоящему счастливым.

Как стало известно, строки стихотворения с названием "Никто не знает" принадлежат врачу-психотерапевту Вячеславу Урюпину, имеющему 40 лет стажа.

"Никто не знает наперед, к чему все это приведет, А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем", – подписала снимок Дмитрия Марьянова 39-летняя артистка.

Подписчики тотчас же отреагировали на пост звезды. За считанные минуты снимок просмотрели несколько тысяч человек. Большинство скорбит вместе с актрисой и знакомой артиста.

"Спасибо Вам, Люба! Сердце сжимается, как жаль его", "Самый лучший, настоящий мужчина!!! Навсегда в нашей памяти, наш любимый Дима", "Светлая память Дмитрию, упокой господь его душу", - написали в комментариях скорбящие фолловеры.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Любовь Толкалина в своем микроблоге выразилась в адрес журналистов, которые терроризируют супругу покойного Дмитрия Марьянова.

Напомним, убитая горем Ксения Бик уверена, что могла бы спасти мужа, если бы доверилась своей интуиции. Об этом рассказала близкая подруга Дмитрия Марьянова Любовь Толкалина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+