Суд вынес приговор вооруженному "Сникерсом" разбойнику, ограбившему ряд магазинов в Томске

Россия
873
Мужчина сообщил следствию, что пошел на преступление ради денег, дабы уехать из Томска в свой дом, который находится в пяти тысячах километров.
россия, криминал, томск, ограбление, батончик, сникерс, суд, приговор

Суд приговорил 26-летнего жителя Пермского края к 6 годам лишения свободы за то, что он в марте текущего года, вооружившись шоколадным батончиком "Сникерс", ограбил женщину и ряд торговых точек в городе Томск, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIGAnews.

Мужчина завернул батончик в полиэтиленовый пакет так, чтобы находящееся в его руках "изобретение" было похоже на пистолет. С помощью этого "оружия" он совершил все свои ограбления. 

Объясняя свой поступок, злоумышленник отметил, что ему были нужны деньги, дабы уехать в свой дом, который находится в пяти тысячах километров от Томска. 

Также отмечается, что ранее мужчина уже имел судимость, поэтому вердикт суда оказался достаточно суровым. Новое преступление он совершил всего пять месяцев спустя после выхода из мест лишения свободы. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Москве двое злоумышленников ограбили мужчину через мобильное приложение Сбербанка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+