Roshen "под прицелом": радикалы перешли к конкретным действиям в противостоянии с Порошенко - кадры

Украина
2275
Радикалы, называющие себя участниками движения "Освобождение", начали предупредительную блокаду фабрики Roshen в городе Винница.
украина, киев, винница, протест, порошенко, рошен, батальон донбасс, верховная рада, видео

Свои действия радикалы объясняют тем, что президент Украины Петр Порошенко не выполнил их требований, сообщает "Российский Диалог".

На опубликованных в Сети кадрах молодые люди рассказывают, что они прибыли из Киева в Винницу и начинают предупредительную блокаду фабрики Roshen. 

Они отмечают, что их акция носит название "Или работай, или торгуй". 

"Акция мирная, предупреждаю всех, никаких незаконных действий осуществлять не собираемся... Петр Алексеевич пусть думает, или торговать, или работать на благо Украины... Просто выполняйте свои функции, выполняйте свои функции президента, не торгуйте, а если хотите торговать, то оставьте пост президента", - заявляет голос за кадром и добавляет, что радикалы намерены освободить страну от "внутреннего оккупанта".

Ранее один из представителей батальона "Донбасс" заявил о намерениях блокировать логистический центр компании Roshen в Яготине Киевской области, а также призвал к национализации предприятия. 

Напомним, протестующие под Верховной Радой заявили, что украинские власти не выполнили их требования, в частности не внесли в Парламент законопроекты об импичменте президента и о создании антикоррупционного суда, и пригрозили сборами военного лагеря. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+