​Дмитрий Нагиев разбогатеет с помощью Сергея Шнурова

Шоу-бизнес
1666
Популярный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев является одним из самых высокооплачиваемых артистов.
дмитрий нагиев, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, физрук, сергей шнуров, ленинград, слово, видео

Прошлый год принес Дмитрию Нагиеву 3,2 миллиона долларов. Артист театра и кино обогнал таких выдающихся актеров, как Федор Бондарчук и Владимир Машков.

Однако в 2017 году ведущий песенного шоу "Голос" станет еще богаче. А разбогатеть он сможет с помощью своих коллег по российскому шоу-бизнесу. Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров поможет Дмитрию в том, что он смог грести деньги лопатой.

Как стало известно, словарный запас у Сергея Шнурова меньше, нежели у героя сериала "Физрук". Именно Нагиев придумал такое слово, с которым еще не был знаком сам Шнуров.

"Я тебе слово скажу. Матерное. Ты его не знаешь", - обратится физрук Фома к Шнуру, который играет самого себя. В сериале герой Нагиева продюсирует группу "Ленинград".

"Ну удиви, дядя, удиви", - ухмыльнулся Сергей Шнуров.

Как выяснилось, солист группы "Ленинград" действительно не знал этого слова и сразу же начал интересоваться, какой частью речи оно является, а также спрашивать за прочие морфологические признаки.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий отрывок одной из серий "Физрука", которая появится на экранах в ближайшее время. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", фолловеры Дмитрия Нагиева поразились сильной худобе и седовласию Дмитрия Нагиева.

Напомним, Виктор Сухоруков, не так часто появляющийся в последнее время на экранах, принял решение сыграть в популярном сериале с участием Дмитрия Нагиева в главной роли "Физрук".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+