Вопиющий скандал на почве национальной нетерпимости: в Сургуте кавказцев не пустили в фитнесс-клуб

Россия
2060
В Сургуте разгорелся скандал на националистической почве: молодых людей не пустили в фитнесс-клуб по причине их "кавказской национальности".
россия, сургут, кавказ, национализм, нетерпимость, скандал, фитнесс-клуб

Как сообщает портал Ura.ru, в Сургуте двое местных жителей не смогли записаться в фитнес-клуб. Молодые люди уверены, что причиной этого стала их внешность: оба являются, по их словам, "лицами кавказской национальности", сообщает "Российский Диалог".

Как уточняет один из притесненных мужчин, служба безопасности спортивного зала отсканировала их паспорта и заявила, что они должны пройти проверку.

"Отсканировали паспорт. Я гражданин Российской Федерации. Пока результатов нет. Не звонят", — рассказал молодой человек, желающий активно заниматься спортом.

Источник также сообщает, что в руководстве спортивного клуба пока не ответили на заявление молодых людей. Администратор клуба Валерия Тишкина сообщила, что в ближайшее время передаст начальству информацию и пообещала - комментарий будет предоставлен позднее. Она также сообщила, об этой истории слышит впервые, но считает, что поведение службы охраны является "нормальным".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о массовых арестах выходцев из Кавказа в Москве возле посольства Мьянмы.

Также сообщалось о планах сирийских террористов захватить Кавказ и Поволжье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+