Клинцевич метко высмеял заявление Украины "об угрозе российских подлодок"

2250
Первый заместитель главы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал заявление генерал-лейтенанта ВСУ Игоря Романенко об "угрозе российских подлодок для Украины".
украина, всу, армия, подлодкий, черноморский флот, россия, угроза, совет федерации, франц клинцевич
украина, всу, армия, подлодкий, черноморский флот, россия, угроза, совет федерации, франц клинцевич

Сенатор назвал "больной фантазией" данное высказывание Романенко и отметил, что таким образом генерал-лейтенант, предчувствуя, что может наступить новый политический цикл, решил напомнить о себе, передает "Российский Диалог".

По словам Клинцевича, ему непонятно, каким образом Россия может использовать свои подводные лодки против Украины.

"Что они должны делать? Они войдут в Днепр и кормой протаранят мост, который после обрушения перестанет связывать юг с севером или восток с западом Украины?" - задался вопросом сенатор.

Напомним, генерал-лейтенант ВСУ Игорь Романенко в недавнем интервью украинским СМИ заявил, что Россия готовится использовать подводные лодки Черноморского флота против украинской стороны. 

В свою очередь, глава оборонного комитета Государственной Думы Владимир Шаманов назвал "непрофессиональным" и "смешным" заявление представителя украинских ВС и отметил, что для подобных утверждений у Киева нет никаких оснований. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов вновь пообещал "вернуть Крым и Донбасс". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Загрузка...