Клинцевич метко высмеял заявление Украины "об угрозе российских подлодок"

Россия
1963
Первый заместитель главы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал заявление генерал-лейтенанта ВСУ Игоря Романенко об "угрозе российских подлодок для Украины".
украина, всу, армия, подлодкий, черноморский флот, россия, угроза, совет федерации, франц клинцевич

Сенатор назвал "больной фантазией" данное высказывание Романенко и отметил, что таким образом генерал-лейтенант, предчувствуя, что может наступить новый политический цикл, решил напомнить о себе, передает "Российский Диалог".

По словам Клинцевича, ему непонятно, каким образом Россия может использовать свои подводные лодки против Украины.

"Что они должны делать? Они войдут в Днепр и кормой протаранят мост, который после обрушения перестанет связывать юг с севером или восток с западом Украины?" - задался вопросом сенатор.

Напомним, генерал-лейтенант ВСУ Игорь Романенко в недавнем интервью украинским СМИ заявил, что Россия готовится использовать подводные лодки Черноморского флота против украинской стороны. 

В свою очередь, глава оборонного комитета Государственной Думы Владимир Шаманов назвал "непрофессиональным" и "смешным" заявление представителя украинских ВС и отметил, что для подобных утверждений у Киева нет никаких оснований. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов вновь пообещал "вернуть Крым и Донбасс". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+