Невообразимо, но факт: в Кейптауне мужчина телепортировался перед смертью

Наука и техника
2283
В южноафриканском Кейптауне произошел удивительный инцидент, который потряс медицинский персонал госпиталя Стелленбос. По словам ошеломленных эскулапов, перед смертью пациент по неизвестным причинам телепортировался. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,юар,телепортация,смерть

Мужчину после оперирования направили в госпиталь для дальнейшего лечения. В палате пациент находился с медсестрой, которая ненадолго отошла, чтобы поменять белье. Когда же медсестра вернулась в палату, 61-летний мужчина исчез. Медики и полицейские искали пропавшего человека, однако они не обнаружили никаких следов.

Лишь спустя неделю мертвого мужчину удалось разыскать на запертом чердаке. По словам медиков, усопший не смог самостоятельно забраться на подобную высоту, поскольку он уже был при смерти. Более того, никакого ключа при усопшем не было выявлено.

Ранее ученым удалось осуществить межконтинентальную телепортацию на 1200 километров.

Феномен квантовой запутанности лежит в основе современных квантовых технологий. Это явление играет важную роль в системах защищенной квантовой связи – такие системы полностью исключают возможность незаметной прослушки из-за того, что законы квантовой механики запрещают "клонирование" состояния частиц света. Ныне системы квантовой связи активно разрабатываются в Европе, Китае и США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+