Новости-Прессы
Все новости »

​Диану Шурыгину и Андрея Шлягина обвинили в фиктивном браке

3157
Сегодня, 29 октября, скандально известная блогерша Диана Шурыгина обнародовала фотографию со своим новоиспеченным супругом, вызвав бурное обсуждение у поклонников.
Диана Шурыгина, новости, россия, свадьба, инстграм, комментарии, фотографии, кольца, Андрей Шлягин, супруг
Диана Шурыгина, новости, россия, свадьба, инстграм, комментарии, фотографии, кольца, Андрей Шлягин, супруг

Данный снимок дважды изнасилованная Диана Шурыгина опубликовала на своей странице в соцсети Instagram. На фото изображена девушка со своим мужем Андреем Шлягиным. Пара узаконила отношения менее месяца назад.

Диана и Андрей выглядят влюбленными и счастливыми. Однако вводит в заблуждение отсутствие обручального кольца и у блогерши, и оператора "Первого канала".

"А где кольцо?", "Где кольцо,Диан? А у мужика рядом вообще не на той руке... Почему?", "Кольца забыли", - прокомментировали фотографию недоуменные фолловеры. Именно поэтому у подписчиков появилось мнение относительно того, что данный брак может быть фиктивным.

Однако на наводящий вопрос сама Диана Шурыгина так и не ответила.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ксения Смирнова, ставшая узнаваемой после того, как занялась сексом на танцполе ночного клуба в Нижнем Новгороде, встретилась в здании телеканала "НТВ" с Дианой Шурыгиной.

Напомним, 5 октября состоялась свадьба скандальной персоны Дианы Шурыгиной. Однако прямо перед регистрацией своего брака 18-летняя девушка не смогла удержаться от очередной провокации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...