​Диану Шурыгину и Андрея Шлягина обвинили в фиктивном браке

Шоу-бизнес
2484
Сегодня, 29 октября, скандально известная блогерша Диана Шурыгина обнародовала фотографию со своим новоиспеченным супругом, вызвав бурное обсуждение у поклонников.
Диана Шурыгина, новости, россия, свадьба, инстграм, комментарии, фотографии, кольца, Андрей Шлягин, супруг

Данный снимок дважды изнасилованная Диана Шурыгина опубликовала на своей странице в соцсети Instagram. На фото изображена девушка со своим мужем Андреем Шлягиным. Пара узаконила отношения менее месяца назад.

Диана и Андрей выглядят влюбленными и счастливыми. Однако вводит в заблуждение отсутствие обручального кольца и у блогерши, и оператора "Первого канала".

"А где кольцо?", "Где кольцо,Диан? А у мужика рядом вообще не на той руке... Почему?", "Кольца забыли", - прокомментировали фотографию недоуменные фолловеры. Именно поэтому у подписчиков появилось мнение относительно того, что данный брак может быть фиктивным.

Однако на наводящий вопрос сама Диана Шурыгина так и не ответила.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ксения Смирнова, ставшая узнаваемой после того, как занялась сексом на танцполе ночного клуба в Нижнем Новгороде, встретилась в здании телеканала "НТВ" с Дианой Шурыгиной.

Напомним, 5 октября состоялась свадьба скандальной персоны Дианы Шурыгиной. Однако прямо перед регистрацией своего брака 18-летняя девушка не смогла удержаться от очередной провокации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+