Легендарный актер Кевин Спейси сделал шокирующее признание о своей сексуальной ориентации

Шоу-бизнес
1177
​Известный актер, двукратный обладатель премии "Оскар" Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, он отметил, что за свою жизнь у него был секс и с женщинами, и с мужчинами.
Кевин Спейси, ориентация, гей, каминг-аут, энтони рэпп, домогательства, секс, актер, шоу-бизнес, сша, признание

Откровенное признание Спейси сделал на своей странице в "Твиттере", передает "Российский Диалог". По словам Спейси, он в последние годы все чаще чувствует тягу к мужчинам, хотя у него был немалый сексуальный опыт с женщинами. В итоге, он решил сделать выбор в пользу гей-отношений.

Такое заявление оскароносный актер сделал после обвинений со стороны актера Энтони Рэппа, снявшегося в "Стартреке", в домогательствах. Рэпп утверждал, что около 30 лет назад, когда ему было 14 лет, на одной из вечеринок Спейси пытался совратить его. Однажды Кевин пригласил Энтони на вечернику в свою квартиру. Когда гости разошлись по домам, Спейси, которому тогда было 26 лет, толкнул Рэппа на кровать и лег сверху. Долгие годы Рэпп никому не рассказывал о происшествии.

Спейси написал, что он не может припомнить тот эпизод, однако принес Энтони извинения за "крайне неуместное пьяное поведение". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+