​Ученые рассказали, какие позы в сексе могут навредить мужчинам и привести к серьезным травмам

Наука и техника
1403
Исследователи Государственного университета в Рио-де-Жанейро пришли к выводу, что поза в сексе “мужчина сзади” крайне опасна для представителей сильной половины человечества, так как больше половины всех полученных травм полового члена приходится именно на ее долю.
ученые, секс, травма, половой член, поза, исследования

Такой информацией работники научной сферы поделились на страницах “Международного журнала исследования импотенции”, передает “Российский Диалог”.

Кроме этого, в статье эксперты изложили статистику травм во время интима, а также результаты, к которым пришли на ее основании. Специалисты определили зависимость между позами и риском травматизма.

В ходе проведенных исследований выяснилось, что в 41 проценте случаев мужчина травмировал свой орган в позе “мужчина сзади”. В 25,5 процента случаев получение травм мужчины были сверху, и лишь в 10 процентах сверху находилась партнерша.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что австралийские ученые провели опрос среди взрослых женщин и установил, какие фразы их больше всего возбуждают во время секса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+