Мексиканка, которую изнасиловали более 43 тысяч раз за 4 года, рассказала обо всех ужасах пребывания в секс-рабстве

Мир
7019
​Жительница Мексики Карла Хасинто, которая провела 4 года в сексуальном рабстве, рассказала обо всех ужасах, которые ей довелось пережить. По словам девушки, которой сейчас 23 года, в рабство она попала в 12-летнем возрасте.
мексика, проституция, изнасилование, криминл, полиция, девочка, школьница, торговцы людьми

Карла родилась и проживала в неблагополучной семье, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Independent. Этим и воспользовался один из торговцев людьми, который соблазнил 12-летнюю школьницу подарками и деньгами, а также рассказами о "светлом будущем". Таким образом 22-летний мужчина уговорил ребенка уехать вместе с ним в Тенансинго - небольшой городок, известный как крупный центр торговли людьми и секс-рабства.

После этого жизнь Карлы превратилась в ад. Сперва она три месяца прожила со своим новым знакомым, после чего ее отвезли в Гвадалахару. В этом городе Карле и пришлось стать проституткой.

Как вспоминает девушка, ежедневно ей приходилось заниматься сексом примерно с 30 мужчинами. Всего же за четыре года ее изнасиловали около 43 200 раз.

"Я начинала в 10 утра и заканчивала в полночь. Некоторые мужчины издевались надо мной, потому что я постоянно плакала. Я закрывала глаза, чтобы не видеть того, что они со мной делали. Чтобы ничего не чувствовать", - с ужасом рассказывает Хасинто.

Нередко девушку избивал и сам "благодетель". Заметив на ее шее следы поцелуев, он избил ее цепью и кулаками, "тянул за волосы, плевал в лицо". "Он даже прижигал меня железом", - признается Карла.

Карла также утверждает, что полицейские облавы на притоны заканчивались тем, что стражи правопорядка становились их постоянными клиентами. Однако в итоге девочку все же спасли. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+