​Милонов отреагировал на участие Гордон в выборах президента, заявив, что российские женщины выбирают кандидата вне зависимости от пола

Россия
1517
Депутат Государственной Думы от партии “Единая Россия” Виталий Милонов прокомментировал намерения журналистки Екатерины Гордон баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году. Также чиновник высказал свое мнение в отношение идеи ее предвыборной кампании, предусматривающей борьбу за права женщин и детей.
гордон, выборы, кандидат, милонов, президент

“Я считаю, что это самый глупый способ, когда кто-то из начинающих политических деятелей, не имея других качеств, пытается использовать свои половые признаки. Не надо унижать женщин России тем, чтобы предлагать им голосовать за Гордон только потому, что та имеет аналогичный пол. У нас женщины голосуют за кандидата вне зависимости от гендерной принадлежности”, — сказал Милонов.

По мнению Милонова, кандидатке необходимо начать с малого, например, предоставить свое видение пути экономического развития России.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Екатерина Гордон намерена баллотироваться на выборах президента России, которые пройдут в 2018 году. Об этом она сообщила на своем сайте gordonzabab.ru ("Гордон за баб").

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+