Российский самолет стал причиной закрытия аэропорта в Бремене - кадры

Мир
1167
Российский частный самолет произвел посадку вне взлетно-посадочной зоны, вынудив руководство воздушной гавани закрыть аэропорт Бремена.
германия, аэропорт, бремен, самолет, citation bravo, впп

Как передает LigaNews со ссылкой на немецкие СМИ, в аэропорту Бремена произошло ЧП, в результате которого руководство приняло решение о закрытии аэропорта. Российский частный самолет осуществил вынужденную посадку за пределами взлетно-посадочный полосы (ВПП). Случилось это в воскресенье, 29 октября.

“Частный самолет Citation Bravo, зарегистрированный в России, приземлился на расстоянии 15 метров от взлетно-посадочной полосы, не получив повреждений. Три члена экипажа самолета не пострадали. Пассажиров на борту не было”, - заявило руководство аэропорта Бремена.

Отметим, что инцидент произошел в 18:06 по местному времени. Все самолеты, которые должны были совершить посадку в Бремене в этот день, перенаправлены в соседние аэропорты. Федеральное бюро по расследованию авиационных происшествий возбудило расследование в связи с инцидентом.

Местные СМИ в качестве предварительной причины случившегося упоминают сильный порыв ветер, который и привел к выносу летательного аппарата за пределы ВПП.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о падении бортпроводницы из люка самолета в китайском аэропорту.

Также сообщалось о дымящемся в небе над Москвой Boeing 737.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+