Кадыров: "Исламское государство" - это кучка бандитов. созданная спецслужбами Запада

Россия
922
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал боевиков "Исламского государства" бандитами, созданных западными спецслужбами.
новости россии, рамзан кадыров, новости чечни, чеченская республика

"Что касается опасности от террористов, кучки бандитов, которые ведут там западную, европейскую политику, то они ничего из себя не представляют. И они созданы именно западными спецслужбами, как в свое время создавался против Советского Союза в Афганистане бен Ладен. Точно так же они сегодня, используя мусульман, убивают мусульман.

Эти люди не являются мусульманами, они не соблюдают ислам, шариат. Абсолютно нет опасности от них, и если даже появится, то мы готовы, наш народ выбрал свой путь", - заявил Кадров во время пресс-конеференции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Рамзан Кадыров преподнес заново отстроенное здание Дома печати в качестве подарка журналистам. В нем размещались редакции всех республиканских газет, корпункты федеральных каналов и информационных агентств.

«Здание полностью выгорело, сохранился только каркас, но за три недели нам удалось его полностью восстановить. Внешне он выглядит гораздо красивее прежнего, — заявил представитель администрации Дома печати. — Строители работали в три смены, ночью — при свете прожекторов, чтобы до Нового года журналисты могли вернуться в свой дом».

Он подчеркнул, что проделан огромный объем работ — начиная от коммуникаций и заканчивая внутренней отделкой и украшением фасада. Фасад обделан в серебристо-сине-зеленых цветах — как и примыкающее к Дому печати здание республиканского телеканала «Грозный».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+