Жена Джигарханяна сбежала на Украину: супруге актера может грозить следствие

Культура
5175
Жена артиста, с которой у Джигарханяна бракоразводный процесс, уехала в Грузию, откуда, по всей видимости, планирует отправиться на Украину.
Джигарханян, Цымбалюк-Романовская, Украина, Тбилиси, Грузия, жена, актер, театр, МВД, Россия, РФ, Москва, уехала, культура, происшествия, супруга

Молодая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выехала за границу со своей матерью, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "МК".

Отметим, что жена Джигарханяна вполне может войти в число подозреваемых по делу о хищении паспорта актера. Кроме того, следственная группа проводит расследование по статье 138.1 УК (незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации) в связи с обнаружением скрытой камеры в кабинете руководителя Московского драматического театра.

Согласно неофициальным данным, Цымбалюк-Романовская направилась в Тбилиси, откуда транзитом намеревается попасть на Украину. Стоит отметить, что у женщины имеется украинское гражданство.

Никаких препятствий для выезда жены Джигарханяна не чинилось: против нее пока не ведутся следственные действия.

Как сообщал "Российский Диалог", у Джигарханяна украли паспорт неизвестные. Ранее в СМИ появились сведения, что Армена Джигарханяна держат в плену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+