Елена Летучая ответила на нападки со стороны канала "Пятница", которые посыпались на нее после ухода на "Первый канал", - кадры

Шоу-бизнес
1139
Елена Летучая прокомментировала неприятную ситуацию, которая сложилась у нее с бывшими работодателями, рассказав, что удивлена.
Елена Летучая, новости, россия, телеканал, напдаки, ответила, переход, новая программа, проект, работодатели

Известная телеведущая Елена Летучая, которая знаменита шоу "Ревизорро", прокомментировала свой переход на "Первый канал", признавшись, что она поражена критике, сообщает "Российский Диалог".

Знаменитая российская ведущая записала видеоролик, который она выложила на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм". В коротком видеофрагменте Елена еще раз подтвердила информацию о том, что она переходит на "первую кнопку". Но при этом она дала обширный комментарий относительно телеканала "Пятница", которому посвятила столько лет. Летучая подчеркнула, что сильно удивлена "нападкам телеканала", ведь она вложила свои силы и здоровье на его процветание и не уходила из него, несмотря на то что у нее были предложения и лучше.

Отметим, что, даже не глядя на поведение бывших работодателей, Елена собирается действовать исключительно в рамках правового поля. По словам телеведущей, ее юристы уже занимаются расторжением договора. Также знаменитая "ревизорро" рассказала о проекте на "Первом канале", в котором она появится. Знаменитость считает, что новое шоу будет пользоваться успехом и станет важным не только для нее, но и всех россиян.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Лена Летучая засветила грудь в откровенном купальнике с огромным декольте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+