Новости-Прессы
Все новости »

Пользователи Интернета обрушились с критикой на звезду нового секс-скандала Ксению Смирнову, которая говорила о том, что не собирается быть "второй Шурыгиной", - кадры

3283
Аудитория Сети поглумилась над Смирновой, которая во всеуслышание заявляла о том, что не пойдет ни на какие шоу, чтобы не стать "второй Шурыгиной".
Ксения Смирнова, Диана Шурыгина, новости, россия, критика, общественность, новый, пользователи, Интернет
Ксения Смирнова, Диана Шурыгина, новости, россия, критика, общественность, новый, пользователи, Интернет

Недавно по всему Интернету разлетелся видеоролик с участием Ксенией Смирновой, которая в ночном клубе на глазах у десятков людей вступила в половой контакт с неизвестным парнем. Теперь новоявленную "звезду" обсуждают в Сети, сообщает "Российский Диалог".

Студента филфака, которая попала в секс-скандал, признавалась прессе о том, что не планирует получить славу небезызвестной Дианы Шурыгиной, которая стала всеми узнаваемой из-за истории с двойным изнасилованием в Ульяновске. Но Ксения, также, как и одиозная 18-летняя девушка, приняла участие в проекте, который носит название "Звезды сошлись". На шоу гости решали вопрос о том: примут ли знаменитости в свои ряды девушку, которая мечтает стать актрисой, но пошла наиболее коротким путем к славе.

При этом пользователи Интернета также присоединились к обсуждению данной истории. На своих страницах в социальной сети "Твиттер" они яростно публиковали новые посты, связанные со Смирновой, где открыто вспоминали Ксении ее слова о том, что она не собирается быть "второй Шурыгиной". Общественность раскритиковала ученицу филфака, которая все-таки пошла на шоу:

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Шурыгина ревниво отреагировала на популярность Смирновой после секс-скандала в Нижнем Новгороде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...