Пользователи Интернета обрушились с критикой на звезду нового секс-скандала Ксению Смирнову, которая говорила о том, что не собирается быть "второй Шурыгиной", - кадры

Шоу-бизнес
3022
Аудитория Сети поглумилась над Смирновой, которая во всеуслышание заявляла о том, что не пойдет ни на какие шоу, чтобы не стать "второй Шурыгиной".
Ксения Смирнова, Диана Шурыгина, новости, россия, критика, общественность, новый, пользователи, Интернет

Недавно по всему Интернету разлетелся видеоролик с участием Ксенией Смирновой, которая в ночном клубе на глазах у десятков людей вступила в половой контакт с неизвестным парнем. Теперь новоявленную "звезду" обсуждают в Сети, сообщает "Российский Диалог".

Студента филфака, которая попала в секс-скандал, признавалась прессе о том, что не планирует получить славу небезызвестной Дианы Шурыгиной, которая стала всеми узнаваемой из-за истории с двойным изнасилованием в Ульяновске. Но Ксения, также, как и одиозная 18-летняя девушка, приняла участие в проекте, который носит название "Звезды сошлись". На шоу гости решали вопрос о том: примут ли знаменитости в свои ряды девушку, которая мечтает стать актрисой, но пошла наиболее коротким путем к славе.

При этом пользователи Интернета также присоединились к обсуждению данной истории. На своих страницах в социальной сети "Твиттер" они яростно публиковали новые посты, связанные со Смирновой, где открыто вспоминали Ксении ее слова о том, что она не собирается быть "второй Шурыгиной". Общественность раскритиковала ученицу филфака, которая все-таки пошла на шоу:

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Шурыгина ревниво отреагировала на популярность Смирновой после секс-скандала в Нижнем Новгороде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+