Звезды российской эстрады высказались насчет секс-скандала с Ксенией Смирновой: "Они просто как животные", - кадры

5604
Отечественные знаменитости, приняв участие в программе "Звезды сошлись", отреагировали на секс-инцидент в Нижнем Новгороде.
Ксения Смирнова, Диана Шурыгина, новости, россия, критика, общественность, новый, пользователи, Интернет ,звезды
Ксения Смирнова, Диана Шурыгина, новости, россия, критика, общественность, новый, пользователи, Интернет ,звезды

Недавно по всему Интернету разлетелся видеоролик с участием Ксенией Смирновой, которая в ночном клубе на глазах у десятков людей вступила в половой контакт с неизвестным парнем. Теперь новоявленную "звезду" обсуждает вся Россия, сообщает "Российский Диалог".

Звезда нового секс-скандала, ученица филологического факультета с Нижнего Новгорода, приняла участие в программе "Звезды сошлись". В студии звезды отечественного шоу бизнеса, выступающие экспертами ток-шоу, выразились касательно поступка Ксении.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова прокомментировала данный инцидент в ночном клубе, как "определение похоти", которое подростки немедленно решили утолить, судя по кадрам. Другой эксперт предположил, что пьяные участники скандала просто не заметили, как танец перешел в интимную близость.

Другая артистка, Ирина Климова, согласилась со своими коллегами, сказав, что в этом инциденте явно разум отошел на другой план, и парень с девушкой действовали чисто на животном инстинкте:

"Они вообще не соображают, где они находятся. Просто как животные", - откровенно сказала заслуженная артистка России.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Интернета обрушились с критикой на звезду нового секс-скандала Ксению Смирнову, которая говорила о том, что не собирается быть "второй Шурыгиной".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...