Звезды российской эстрады высказались насчет секс-скандала с Ксенией Смирновой: "Они просто как животные", - кадры

Шоу-бизнес
5048
Отечественные знаменитости, приняв участие в программе "Звезды сошлись", отреагировали на секс-инцидент в Нижнем Новгороде.
Ксения Смирнова, Диана Шурыгина, новости, россия, критика, общественность, новый, пользователи, Интернет ,звезды

Недавно по всему Интернету разлетелся видеоролик с участием Ксенией Смирновой, которая в ночном клубе на глазах у десятков людей вступила в половой контакт с неизвестным парнем. Теперь новоявленную "звезду" обсуждает вся Россия, сообщает "Российский Диалог".

Звезда нового секс-скандала, ученица филологического факультета с Нижнего Новгорода, приняла участие в программе "Звезды сошлись". В студии звезды отечественного шоу бизнеса, выступающие экспертами ток-шоу, выразились касательно поступка Ксении.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова прокомментировала данный инцидент в ночном клубе, как "определение похоти", которое подростки немедленно решили утолить, судя по кадрам. Другой эксперт предположил, что пьяные участники скандала просто не заметили, как танец перешел в интимную близость.

Другая артистка, Ирина Климова, согласилась со своими коллегами, сказав, что в этом инциденте явно разум отошел на другой план, и парень с девушкой действовали чисто на животном инстинкте:

"Они вообще не соображают, где они находятся. Просто как животные", - откровенно сказала заслуженная артистка России.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Интернета обрушились с критикой на звезду нового секс-скандала Ксению Смирнову, которая говорила о том, что не собирается быть "второй Шурыгиной".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+