"Седина в бороду - чужие деньги к себе в карман", - в Москве пойман самый старый "щипач" в истории

Россия
1248
Сегодня стало известно о задержании сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве самого великовозрастного вора, пойманного на краже сберегательной книжки и 20 тыс. рублей наличными у беззащитной москвички.
Новости России, Новости Москвы, Криминал, Общество, Происшествия

По информации, полученной от источника в правоохранительных органах, Вильямса Амирханяна задержали сотрудники полиции после того, как он сверхточным движением влез в сумочку одной из посетительниц отделения банка на Осеннем бульваре, присвоив сберкнижку и наличность, передает "Российский Диалог".

Однако пожилой вор не учел наличие камер видеонаблюдения, установленных в финансовом учреждении, которые зафиксировали все "профессиональные" движения престарелого преступника, оказавшегося при проверке личности сотрудниками полиции авторитетным вором-карманником. Данный факт сыграл не в пользу пожилого "щипача", поскольку суд избрал жесткую меру пресечения Амирханяну.

Следует отметить, что московские правозащитники собираются подавать ходатайство для осуществления медицинского освидетельствования, обосновывая это тяжелым состоянием здоровья старого вора, осложнившимся стрессом из-за задержания сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о вынесении приговора мужчины, ограбившего в Томске при помощи батончика Snickers несколько магазинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+