Ведущая Дана Борисова в прямом эфире унизила и оскорбила свою родительницу, которую считает виновной в своей зависимости

Шоу-бизнес
3186
Дана Борисова открыто призналась, что считает свою маму виновной в том, что она стала наркоманкой.
Дана Борисова, наркозависимость, лечение, госпитализация,  шоу-бизнес, Россия, на самом деле, мама, успокоительное

Известная российская телеведущая Дана Борисова приняла участие в популярном ток-шоу "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым, где откровенно призналась, что мать "подсадила" ее на успокаивающие препараты, сообщает "Российский Диалог".

По словам ведущей, которая продолжительное время борется со своей наркозависимостью, все началось, когда ей было 16 лет. У будущей звезды были проблемы со сном. Тогда человеком, который дал ей сильнодействующее успокоительное, стала ее мать Екатерина Ивановна. Тогда она действовала из благих побуждений, чтобы дочка не мучилась.

Несмотря на подобные оговорки и заверения гостей студии в любви к своей родительнице, Дана несколько раз начинала обвинять ее:

"За мое восстановление заплатила не ты. Мой ребенок с тобой не обещается, мой ребенок тебя стыдится. Ты сломала жизнь всем окружающим", – унизила Борисова Екатерину Ивановну на всю страну. Женщина могла лишь ответить "Я люблю тебя" на фразу своей дочери.

Ведущая всю программу продолжала обличать мать. Оказывается, та сама зависима от алкоголя и психотропных препаратов. По словам Даны, у нее получилось справится со своей болезнью в ходе длительной реабилитации на Самуи, а ее мама остается зависимой. Отметим, что из фраз знаменитости становится ясно, что она винит в своей зависимости родную мать. По словам ведущей, Екатерина Борисова постоянно повышала своей дочери дозировку успокоительного.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что бывшая наркозависимая Дана Борисова рассказала о том, как поседела из-за таблеток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+