Интернет взорвали кадры дозаправки бомбардировщиков Су-34 в воздухе

2852
Интернет покорили кадры, на которых показана дозаправка фронтовых бомбардировщиков Су-34 в воздухе. Дозаправка производилась от воздушного танкера Ил-76. Пилоты Су-34 вышли в район встречи с "танкером", произвели сближение самолетов на расстоянии 10-15 м для занятия исходного положения и совершили контакт с конусом-датчиком для перелива топлива. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,военная техника,военные машина,истребители,су-34,дозаправка в воздухе,видео
армия рф,военная техника,военные машина,истребители,су-34,дозаправка в воздухе,видео

Вся операция осуществлялась на высотах от 4 до 6 тысяч метров. По условиям полетного задания расстояние между танкером и бомбардировщиком не превышало 20 метров.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны, сегодня на вооружении армейской авиации ВКС находятся одни из лучших в мире вертолеты, такие как Ка-52 "Аллигатор", Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35М, Ми-26, Ми-8 и его современные модификации, а также учебные вертолеты "Ансат-У" и Ка-226.

Ранее в Интернете появилось видео американской бомбы-ракеты SDB II, которая уничтожает врага на расстоянии 110 километров. 

Разработка нового боеприпаса началась еще в 2006 году компанией Raytheon. В 2015 году Минобороны США заказало опытную партию боеприпасов (144 единицы), а в ближайшее время стартует их серийное производство. Пентагон предполагает вооружать такими бомбами самолеты F-35A и истребители F-18.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...