Саакашвили косвенно обвинил Порошенко в гибели Окуевой

2136
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что украинские спецслужбы не занимаются своими непосредственными обязанностями.
Саакашвили косвенно обвинил Порошенко в гибели Окуевой
Саакашвили косвенно обвинил Порошенко в гибели Окуевой

Комментируя на своей страннице в Facebook убийство Амины Окуевой, Саакашвили заявил, что на протяжении всего сегодняшнего дня его сопровождали два автомобиля Службы безопасности Украины, сообщает "Российский Диалог".

По словам политика, силовики ежедневно дежурят возле его дома.

Обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко, Саакашвили отметил, что если бы спецслужбы занимались "российскими агентами", а не им, то, возможно, "Окуева, Вороненков и полковник Шаповал были бы сейчас живы". 

Напомним, в понедельник вечером под Киевом неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились Амина Окуева и Адам Осмаев, - Амина погибла, а Адам с ранениями находится в медицинском учреждении. 

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что Окуева была убита выстрелом в голову. Однако правоохранительные органы на данный момент не делали официальных заявлений по поводу случившегося. Сейчас на месте преступления продолжаются следственно оперативные мероприятия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки