Дочь Тимошенко сыграет свадьбу на "Олимпийском"

Украина
1449
Сегодня, 27 декабря, дочь Юлии Тимошенко Евгения снова оденет наряд невесты.
Украина, Тимошенко, свадьба, общество

Евгения выходит замуж за одессита Артура Чечеткина. Будущие супруги познакомились в одном из одесских клубов еще три года назад. У избранника Евгении свой бизнес в Америке, где он прожил более 15 лет.

Отметим, что свадьбе запланирована в одном из крупнейших спорткомплексов Украины "Олимпийский", который находится в центре Киева. Там сейчас идут приготовления к торжеству. 

Стоит вспомнить, что в свое время на стадионе "Олимпийский" в свое время проводили свадебные церемонии телеведущая Соломия Витвицкая и Влад Кочатков, а также "Холостяк" Констанин Евтушенко и спортсменка Наталья Добрынская.

Напомним, что в первый раз Евгения Тимошенко вышла замуж в 2005-м году. Ее супругом стал британский рок-музыкант Шон Карр.

Ранее сообщалось, что бывший зять Юлии Тимошенко нарушил обет молчания и рассказал всю правду о своей теще. О лидере партии "Батькивщина" вновь заговорили. На этот раз внимание общественности привлек откровенный рассказ зятя Тимошенко. Как сообщает Dialog.ua со ссылкой на российский телеканал, впервые бежавший из Киева зять Юлии Тимошенко, английский музыкант по имени Шон Карр, нарушил обет молчания и откровенно рассказал всю правду о своей влиятельной теще.

Как Тимошенко разрушила брак своей любимой дочери? Почему Карру пришлось бежать из Киева? И кому теперь достанется фантастическое приданое в 6 миллиардов долларов? Об этом и многом другом в эксклюзивном выпуске "Новых русских сенсаций".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УНН
Российский Диалогв Google+