Звезда сериала "Физрук" Софья Райзман рассказала об интиме с Дмитрием Нагиевым - СМИ

6353
Софья Райзман, играющая в сериале возлюбленную Дмитрия Нагиева, рассказала о том, как актер ведет себя во время интимных сцен на площадке.
Дмитрий Нагиев, новости, россия, актер,ведущий, популярность, съемка, физрук, актриса, интимные съемки
Дмитрий Нагиев, новости, россия, актер,ведущий, популярность, съемка, физрук, актриса, интимные съемки

Актриса Софья Райзман призналась, что ее партнер по съемочной площадке харизматичный ведущий Дмитрий Нагиев попытался ее раскрепостить, передает "Российский Диалог".

27-летняя актриса является одной из звезд российского телесериала "Физрук". Софья на съемочной площадке исполняет роль возлюбленной героя Нагиева по прозвищу Фома.

В интервью Райзман призналась, что Дмитрий даже в интимных сценах умудряется перевернуть все в фарс. Ведущий постоянно "подкалывал" свою партнершу в кадре, поэтому она не могла полностью собраться.

"Дмитрий Владимирович постоянно раскалывал меня в кадре, я не могла собраться, потому что и без того ведь нелепая ситуация: первые съемочные дни, любовная сцена, вокруг куча народу, в комнате душно. Но, во-первых, для фильма это, может, даже полезно – у нас легкий жанр. Во-вторых, это тактика Нагиева, чтобы раскрепостить партнера. И, видимо, со мной он пытался таким образом снести какую-то стену, преграду", – открыто призналась Софья.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров послал на три буквы популярного ведущего Дмитрия Нагиева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...