Кадыров: Мы знаем, кто заставил Собчак задать Путину вопрос про терроризм в Чечне

Россия
5654
Глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз вспомнил о нашумевшем вопросе Ксении Собчак, заданном на пресс-конференции Владимира Путина.
кадыров, грозный, чечня, собчак, общество, новости россии

Напомним, Собчак во время пресс-конференции Путина заявила о том, что на территории Чечни происходят события, якобы нарушающие российское законодательство и Конституцию. Это заявление Собчак сделала на фоне обещаний Кадырова сжигать дома и уничтожать семьи террористов.

"Она сама не хотела (задавать этот вопрос), я знаю точно. Ее кто-то направил туда. Кто? Мы тоже знаем. Она абсолютно не беспокоится за наш народ, за семьи, которые пострадали. Я не хочу даже отвечать на вопрос про нее — она того не стоит. Но факт действительно есть, и правоохранительные органы над этим работают, они дадут правовую оценку.

Что касается моего заявления. Я сказал: с сегодняшнего дня, если кто-то совершит преступление, то мы будем сносить дома и выселять семьи. И от своих слов я не отказываюсь, за свои слова я отвечу перед законом", - сказал Кадыров на пресс-конференции в Грозном.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, после пресс-конференции Путина, на которой Собчак задала вопрос о расправах над родственниками боевиков в Чечне, Рамзан Кадыров пошел в атаку в соцсетях.

Глава Чечни разразился рядом сообщений, в которых бурно реагирует на недавние действия Собчак.

«Сколько быдлу денег и известности не дай, а оно все равно останется @xenia_sobchak».

«Ни стыда, ни совести, ни чести — "оппозиционер" @xenia_sobchak».

«Значит, когда @xenia_sobchak приезжала в Грозный и веселила там народ за деньги, которые ей платил Кадыров, Рамзан был хороший, а теперь плохой», - написал глава Чечни три сообщения подряд в своем микроблоге в твитере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+