Жители Йеллоустона дрожат от страха: в парке слышны странные звуки, которые напоминают колокольный звон

Наука и техника
3104
Туристы, которые приехали в национальный парк Йеллоустон, заявил, что слышат странные звуки, напоминающие пчелиный рой или колокольный звон. Данные звуковые аномалии то усиливаются, то ослабевают. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,йеллоустон,природные катастрофы,сша

Стоит отметить, что звуки близ озер люди слышат уже давно. Еще биолог Эдвин Линтонво описал нечто странное, когда в 1890 году был участником проекта по рыболовству в Соединенных Штатах. В 1895 году местное население вновь услышало зловещие звуки природы.

Люди отмечают, что более отчетливо звуки слышны по утрам в ясный безветренный день. Ученые говорят, что причина феномена может заключаться в оседании холодного воздуха на теплый, тем самым создавая температурную инверсию. Разница в температуре и может образовывать звуковые миражи, как в случае с гейзерами или движущимися пароходами.

Ранее в Интернете появились кадры, как корабль пришельцев стреляет по супервулкану в Йеллоустоне.

По словам известного уфолога Скотта Уоринга, он не раз встречал подобные видеозаписи светящихся шаров, движущихся вокруг Йеллоустона. Следовательно, данная местность таинственным образом привлекает представителей внеземных цивилизаций.

Ранее в Сеть попали кадры, как над зловещим Йеллоустоном парил корабль пришельцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+