Тренер "Рубина" наложил запрет на матчи с украинскими клубами из-за "западенцев с чубами"

Спорт
1475
Казанский "Рубин" больше не будет проводить товарищеские матчи с украинскими клубами.
билялетдинов, рубин, украина, россия, футбол

Об этом заявил главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

"Береженого Бог бережет. Выйдет "западэнец" с чубом, что-нибудь вякнет — драка вспыхнет", — пояснил он.

Отметим, что ранее в 2014 году украинские команды уже встречались с российскими: харьковский "Металлист" играл с московским "Динамо", а днепропетровский "Днепр" на данный момент планирует сыграть с клубами из России на сборах в ОАЭ. 

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, по окончании сезона 2014/15 краснодарский футбольный клуб "Кубань" может прекратить свое существование из-за отсутствия финансирования.

Как сообщил источник в краснодарской команде, все футболисты "Кубани", вероятно, будут проданы в махачкалинский "Анжи".

"К июню-июлю "Кубань" перестанет существовать. У клуба нет денег. Футболисты, скорее всего, будут проданы в "Анжи". Главный тренер команды Леонид Кучук также перейдет в махачкалинскую команду", - сказал источник.

Как известно, бывший главный акционер "Кубани" Олег Мкртчян занялся развитием "Анжи" совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Напомним, российский боец украинского происхождения Алексей Олейник решил принять гражданство РФ.

Около месяца назад Олейник стал широко известен благодаря тому, что пришел на взвешивание перед боем с Джаредом Рошолтом в футболке с изображением Владимира Путина.

После этого случая Олейник попросил российское гражданство. Сообщается, что Президент РФ Владимир Путин решил удовлетворить просьбу уроженца Харькова.

"Да, Владимир Путин удовлетворил обращение Алексея Олейника. В ближайшее время будет подписан указ о предоставлении ему гражданства", — сообщил источник в Кремле.

Олейник рассказал, что решение о смене гражданства принял давно, занимался его оформлением порядка 3 лет.

"Я подавал документы обычными путями на получение гражданства. У меня было разрешение на временное проживание в России, вид на жительство. У меня семья здесь, всё здесь, поэтому нет ничего удивительного в этом, — сказал он. — Пока в Украине не было такой страшной ситуации, я не заморачивался. Потом начались эти события, и мне захотелось сменить гражданство уже и по политическим мотивам".

Он отметил, что футболку с изображением Владимира Путина ему подарили друзья, и идея выйти в ней на взвешивание была общая — самого спортсмена и его товарищей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СЭ
Российский Диалогв Google+