Новости-Прессы
Все новости »

Исполнительница Любовь Успенская устроила Ольге Бузовой подлянку, переманив представителей сексуальных меньшинств: подробности

3020
Любовь Успенская решила переманить аудиторию Ольги Бузовой на свой концерт.
Ольга Будина, новости, россия, работа, карьера, концерт, Любовь Успенская, подлянка, переманить, гей
Ольга Будина, новости, россия, работа, карьера, концерт, Любовь Успенская, подлянка, переманить, гей

Российская знаменитая исполнительница Любовь Успенская решила устроить настоящую подлянку для начинающей певицы Ольги Бузовой, сообщает "Российский Диалог".

Завтра, 3 ноября, в столистном "Известия Холл" ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова устраивает свой первый большой концерт. Отметим, что как для начинающей 31-летней певицы это довольно серьезный шаг. Ольга собирается устроить настоящее мировой шоу, используя спецэффекты, балет и даже перемену костюмов.

Но примечательным стал факт, что исполнительница Любовь Успенская устроила Оле некую подлянку. Она тоже решила сделать свой сольник 3 октября. При этом на сцену вместе с Любовью Успенской выйдут семь музыкантов из разных городов России, которые привнесут в известные мелодии новое звучание.

Отметим, что на грядущее выступление Бузовой, как поговаривают, придет огромное количество представителей сексуальных меньшинств. Якобы это будет большой гей-парад, который замаскированный под поп-концерт. Люди с нетрадиционной ориентацией, видимо, очень любят и с удовольствием поют про "мало половин" и "мир других мужчин". Да и сама Ольга не раз выступала в гей-клубах.

Но ведь прежде звездой у гомосексуалистов была и Успенская. Особенно из-за яркой внешности и стремления к вечной молодости. Вероятно, опытная певица пытается отбить у соперницы часть потенциальной публики.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Бузова никак не может забыть Дмитрия Тарасова и отправляет ему тайные послания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...