Погоня за Iphone X в Москве: восторженные лица первых обладателей, прошедших сквозь трехдневную адскую очередь

3366
Ради новых гаджетов от Apple замерзшие люди выстояли три дня в живой очереди, прошли сквозь стычки с охранниками официального магазина и в конце концов вошли в список первых обладателей Iphone X в России.
Погоня за Iphone X в Москве: восторженные лица первых обладателей, прошедших сквозь трехдневную адскую очередь
Погоня за Iphone X в Москве: восторженные лица первых обладателей, прошедших сквозь трехдневную адскую очередь

Около полутысячи человек собралось к 3 сентября на Тверской с целью приобрести новый Iphone X, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Meduza.

Самые заядлые поклонники "айфонов" занимали очередь за девайсом еще 1 ноября. Некоторые пришли с целью приобрести аппарат для личного пользования, другие хотели сделать подарок своим близким. Также на Тверской не обошлось без спекулянтов, которые намеревались приобрести устройство с целью его последующей перепродажи. 

К вечеру 2 ноября возле магазина российского реселлера re:Store ждали старта продаж около 500 человек. За ночь количество желающих постоять в очереди за "айфоном" увеличилось.

Сначала люди образовали некий список, который помогал контролировать очередь и сохранять спокойствие в толпе собравшихся.

Позже охранники магазина сообщили, что по этому списку людей пропускать не будут, это привело к некоторой панике и стычкам в толпе людей.

Ближе к старту продаж сотрудники re:Store начали выдавать покупателям специальные браслеты, на которых значились порядковые номера в очереди.

Московские власти 3 ноября подогнали на Тверскую автобус, в который можно было зайти и бесплатно погреться, тем кто окончательно "одубел" в ожидании Iphone. 

Некоторые из покупателей предлагали купить у них место в очереди. Цены на покупку живого места варьировались от 15 до 300 тыс. рублей, однако спросом не пользовались. 

Самые хитрые пришли за долгожданным "айфоном" со своими бабушками и дедушками - ветеранами ВОВ, чтобы пройти в магазин без очереди.

Старт продаж был объявлен сегодня, 3 сентября. В 7:55 в магазин начали запускать первых посетителей. На лицах уставших от ожидания людей начала появляться улыбка - в руках они держали долгожданный Iphone X. 

Как сообщал "Российский Диалог", в Челябенской области будущая учительница разделась ради Iphone 7. Ранее стала известна стоимость нового Iphone 8 в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки