Оральный секс и душу за Iphone Х: на что люди готовы пойти ради современного гаджета - кадры

6503
В последнее время мировое сообщество любителей новейших гаджетов, представленное в основном молодым поколением, состоящим из подростков и юношей, все больше поддается веяниям современной моды. Однако поклонники покорившего весь мир Iphone все чаще идут на крайности, чтобы раздобыть "последнюю" современную модель и быть самым модным в своем окружении.
Оральный секс и душу за Iphone Х: на что люди готовы пойти ради современного гаджета - кадры
Оральный секс и душу за Iphone Х: на что люди готовы пойти ради современного гаджета - кадры

Как стало известно, Москву не минула эта участь и столичная молодежь стойко шла на всяческие лишения и неудобства, чтобы получить возможность одними из первых приобрести новую модель современного смартфона, передает "Российский Диалог".

Однако некоторые смелые натуры решили провести эксперимент и узнать, как отнесутся люди из очереди к своей сверстнице, готовой пойти ради столь желаемого гаджета на большие жертвы, нежели бессонными ночами мерзнуть трое суток в огромной колонне под магазином и конфликтовать с охраной или стоящими рядом "коллегами" по очереди.

По информации, полученной с официальной странички паблика HYPE социальной сети "Вконтакте", молодой участницей эксперимента были опрошены около 20 парней, которым она предлагала "оральный секс" за новый Iphone X, из-за которого и образовался такой ажиотаж. Но ни один из молодых людей не согласился обменять долгожданный смартфон на "сексуальные услуги".

Позже, изображая отчаянное желание получения современного гаджета, молодая особа неистово заявляла, что она "готова отдать душу за айфон".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", прошедшие через трехдневный "марафон" и "адскую очередь" первые обладатели Iphone новой модели похвастались приобретением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки