Новости-Прессы
Все новости »

"Президентский бан": сотрудник Twitter отомстил Трампу и отключил его страницу

Мир
1075
Один из сотрудников всемирно известной американской социальной сети Twitter совершил ошибочное отключение официальной странички президента Соединенных Штатов Америки, в результате чего аккаунт главы государства был деактивирован на протяжении целых 11 минут.
Новости Мира, Новости США, Политика, Twitter, Общество, Скандал, Происшествия, Дональд Трамп, Социальные Сети

По полученной информации от официальных источников корпорации, в ночь на 3 ноября сотрудником социальной сети случайно был отключен аккаунт Дональда Трампа, передает "Российский Диалог".

Страничка президента США со всеми опубликованными на ней твитами была восстановлена в кратчайшие сроки, а от самого американского лидера не последовало никакой реакции на произошедший инцидент.

Со слов представителей Twitter, специалистами компании было проведено тщательное расследование, выявившее ошибку одного из сотрудников службы поддержки, который в свой последний рабочий день якобы случайно совершил ошибочное действие с аккаунтом президента. Однако является ли этот рабочий день его последним из-за сложившегося казуса или он являлся последним еще до инцидента, остается неизвестным.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал об обвинениях, выдвинутых официальным представителем МИД России Марей Захаровой в адрес популярной социальной сети Twitter в содействии американским спецслужбам и предоставлении им конфиденциальной информации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки