Аксенов извинился перед крымчанами за компанию Ахметова ДТЭК "Крымэнерго": мы примем меры

Россия
1248
Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что ДТЭК "Крымэнерго" не выполнило поручение правительства в части сбалансированного отключения от источников энергопотребления.
новости крыма, сергей аксенов, новости украины, новости россии

"Хочу извиниться перед крымчанами. К большому сожалению руководство ДТЭК «Крымэнерго» не выполнило поручение крымского правительства в части сбалансированного отключения от источников энергопотребления. Наблюдался определенный дисбаланс: у одних не было света по 8-10 часов, у других – не отключали. Это связано с тем, что на определенных линиях есть автоматическая регулировка включения и выключения, а там, где необходимо в ручном режиме это делать, к сожалению бригады не выезжали, руководство компании не сорганизовалось.

Отмечу, что сегодня утром было проведено рабочее совещание, в ходе которого выработана позиция по принятию организационных мер в отношении лиц, не выполнивших решение крымского правительства", - написал Аксенов на своей странице в facebook.

Отметим, ДТЭК "Крымэнерго" принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Как ранее сообщалось, в Крыму в полной мере восстановлена подача электроэнергии. В ночь с пятницы на субботу, 27 декабря, в Крыму было полностью восстановлено энергоснабжение, прерванное днем ранее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+